Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

影/前MVP阿土伯手臂裝蜂鳴器判斷球種 查普曼最大受害者-新中国十大悍匪

影/前MVP阿土伯手臂裝蜂鳴器判斷球種 查普曼最大受害者

洋基主場賽事的有線電視台「YESNetwork」透露,除了敲打垃圾桶外,少數球員如奧圖維更是會透過蜂鳴器接受訊息,提前得知對手要投得球種。在去年面對洋基的美聯冠軍戰G6上,奧圖維面對洋基終結者查普曼(Aroldis Chapman)84英里滑球,敲出再見2分砲,讓查普曼當場留下詭異笑容。

▲洋基終結者查普曼挨轟砸鍋露出詭異微笑。(圖/翻攝自大聯盟推特)

當時奧圖維跑回本壘時,要求隊友不要拉扯他的衣服,似乎就是要避免蜂鳴器露餡。該場比賽賽後接受採訪被問到此事,他則回應:「我老婆不希望看到我公開裸上半身的樣子。」

(via ) — SI MLB (@si_mlb)

影/前MVP阿土伯手臂裝蜂鳴器判斷球種 查普曼最大受害者

▲奧圖維要求隊友別扯衣服 。(圖/推特影片)

記者劉峻誠/綜合報導太空人爆出偷暗號事件,透過電子設備竊取對方暗號,再利用吹笛子、敲打垃圾桶等方式傳遞消息,現在更傳出前MVP「阿土伯」奧圖維(Jose Altuve)在右手臂上貼著蜂鳴器,根據隊友傳遞的訊號震動,判斷對手的球種。

José Altuve!Absolutely incredible. Houston is rocking.

▲2019 NLCS G3,奧圖維(Jose Altuve)。(圖/達志影像/美聯社)

請繼續往下閱讀... You'll be seeing this a lot.

▲奧圖維。(圖/達志影像/美聯社)

Next Level Cheating.

Jose Altuve signaling to his teammates NOT to rip off his jersey in celebration because it would "allegedly" reveal a buzzer that would go off when triggered by someone on the Astros video team.

▲▼前MVP「阿土伯」奧圖維(Jose Altuve)手臂裝蜂鳴器作弊 。(圖/推特影片)

▲洋基終結者查普曼挨轟砸鍋露出詭異微笑。(圖/翻攝自大聯盟推特)

— Marc Farzetta (@MarcFarzetta)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    (香港文匯網記者 李理)在中國農曆春節前夕影/前MVP阿土伯手臂裝蜂鳴器判斷球種 查普曼最大受害者,歷經5年精心打造的馬來西亞新山首座歌劇院——蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將正式揭幕,這也是中演院線海外首家直營劇院,意味着 中國演藝文化出海邁出重要一步。2020年是中馬文化旅遊年, 蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院將於19日盛大開幕,屆時柔佛蘇丹等當地各界知名人士擬出席盛典,見證點燈儀式、焰火表演、揭幕儀式等一系列開幕紀念活動,同時迎來一台為期2天的亞洲感官藝術盛典,以《海上笙歌·光熠新馬》為主題,共繪中新馬民心相通、攜手同行、共享未來的美好願景。數據顯示,這個全新的歌劇院總面積約7725平方米,共有池座500個及包廂5個,總共可容納約600人,將為交響樂、歌劇、話劇、芭蕾舞劇、爵士樂等各類文化藝術演出提供硬件支持。《海上笙歌·光熠新馬》將邀請世界著名華人歌唱家丁毅、馬來西亞藝術家拿督·尤斯尼·哈米德、享譽東南亞的華人歌星李克勤、中國知名女中音降央卓瑪、中央民族歌舞團青年打擊樂演奏員田園、中國歌劇舞劇院主要演員孫富博等重磅嘉賓齊聚蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院。據介紹,蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院2020年預計舉辦約70場各類舞台藝術演出節(劇)目和相關藝術活動。中演院線作為中國首家文藝演出院線,成立近十年來,已擁有來自國內27個省、市、自治區和直轄市的70家加盟劇院,中演院線以蘇丹後查麗蘇菲雅歌劇院為首個海外據點,通過拓展海外業務,發展直營劇院和文化藝術中心, 推廣適合國際市場的中國文化產品。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|封门村灵异事件|中国真实灵异事件|太平公主怎么死的|最漂亮的av女星|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子